Вместе мы достигаем большего
Ваш город Пенза?
  • РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
интернет-магазин

Вместе мы достигаем большего
Новость

На фабрике «Сурская мебель» прошла увлекательная экскурсия для воспитанников конного клуба «Метелица». Ребятам наглядно показали, с чего начинается изготовление мебели. Они изнутри оценили масштабы производства, посмотрели работу склада и узнали, как появляются идеи, и что вдохновляет сотрудников компании на создание новинок. В результате встречи в шоуруме при фабрике гости оценили готовые решения производимых кухонных гарнитуров. В знак поддержки молодых спортсменов и просто увлеченных своим делом ребят, генеральный директор фабрики Павел Бояркин наградил их футболками с символикой конного клуба и отметил: «Мы поддерживаем спортсменов разных возрастов на их пути к победам. И хотим, чтобы как можно больше ребят смогли ставить перед собой амбициозные цели и добиваться результатов, меняя свою жизнь к лучшему».



Новости, обзоры, видео

Новость
Поприветствуйте новую линейку кухонных гарнитуров Эстетик
Покрытие фасадов этой линейки отличается высокой степенью зеркальности и ярким насыщенным цветом, а также устойчивостью к царапинам и к воздействию органических продуктов и бытовой химии.
Отражающая отделка придает вашей кухне ультрасовременный вид, и, что еще лучше, зеркально гладкие поверхности легко сохранить в первозданном виде.

Выберите свой оттенок:
- Безупречная Магнолия – белый цвет для утонченных интерьеров,
- Деликатная Сиенна – оттенок капучино для изысканных пространств,
- Обезоруживающий Силвер – глубокий серый для ультрасовременных решений.

Мы предлагаем дизайн кухни со скрытыми механизмами открывания, который идеально подходит для тех, кто любит современный стиль. Вы можете снабдить гарнитур функциональными механизмами «push-to-open», чтобы поверхность оставалась идеально ровной. Вы можете дополнить гарнитур рабочей поверхностью с текстурой уже ставшего классикой мрамора или яркого дерева.
Глянцевый гарнитур станет отличным компаньоном к любым напольным покрытиям и кухонной технике.