Сурская мебель на 34-ой международной выставке Мебели.
Выбор города
Москва
Самара
Краснодар
Санкт-Петербург
Нижний Новгород
Екатеринбург
Челябинск
Ростов-на-Дону
Пенза
Пермь
Воронеж
Новосибирск
Саратов
Оренбург
Ярославль
Пенза
Заказать дизайн-проект
интернет-магазин

Новость

Сурская мебель представила инновационные серии кухонь на мебельной выставке в Москве. Москва, 20 -24 ноября 2023. 34-я международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы», Экспоцентр.

На экспозиции были представлены линейки Моцарт, Перфетта, Ницца Royal, Беверли.

Кухня "Моцарт"

Главная особенность новой кухонной линейки «Моцарт» - это потрясающий рельеф.
Вертикальные полосы фрезеровки буквально повторяют ритм струн клавесина, и задают последовательность и настроение всему интерьеру.
«Моцарт» – это наша интерпретация популярной современной фрезеровки, которую мы адаптировали под набирающий обороты стиль «Old Money».
Повторяющиеся линии и острые углы под разным освещением за счет игры света сглаживаются, либо становятся подчеркнуто-выразительными. Смотрится просто шикарно! А вертикальное расположение полос ассоциируется с колоннами, придавая интерьеру нотку величия.
Наши дизайнеры к необычной фрезеровке линейки «Моцарт» подобрали оригинальное рифленое стекло в обрамлении деревянной рамы в оттенке «Дуб Бурбон». Такой интерьер как с обложки глянцевого журнала, добавит роскоши в любой интерьер.

Кухня "Беверли"

Модерновые формы фасада в обрамлении элегантного бортика и необычная древесная фактура стали отличительной чертой этого гарнитура. Характер рисунка отличается от привычных всем древесных покрытий последнего времени. Это, определенно, облик, который претендует на премиальный сегмент. Подобный дизайн - тренд будущих лет. Два не теряющих актуальности оттенка: светлый «Дуб Шампань» и насыщенный «Дуб Бурбон» - станут союзниками при создании как классических, так и интерьеров в стиле модерн.

«Дуб Шампань» - светлое дерево с деликатным рисунком - отличный компаньон лаконичных интерьеров. А насыщенная фактура оттенка «Дуб Бурбон» станет «богатой» основой для харАктерной атмосферы кухни.
Кто сказал, что шик и великолепие всегда равно дорого. С линейкой «Беверли» воплотить интерьер с картинки глянцевого журнала уже не кажется чем-то недосягаемым. И возможность построения «звездных» интерьеров стала еще ближе.

Кухня "Перфетта"

Кухонный гарнитур «Перфетта» – безупречно выверенная архитектура фасада и гамма элегантных сложных цветов. Цвета-модернисты: абсолютный белый, античный белый, деликатная горчица, пыльный "сине-зеленый" и харАктерный грифельно-серый. Новые современные тона в палитре дают возможность совмещать классику и провокацию.
В свою очередь сложные тона дарят довольно аскетичной, лаконичной геометрии кухни выразительность. Порой мы, поддавшись порыву, выбираем тот или иной цвет для своего интерьера. И это абсолютно нормально. Цвет влияет на наши чувства, поэтому, только отталкиваясь от собственных ощущений, необходимо выбирать тональность своего пространства.
В рамках новой линейки мы предлагаем необычную палитру из разнонасыщенных оттенков. Это и есть возможность выбрать то, что действительно придется по душе.

Кухня «Ницца Royal»

В этой кухне есть все: грациозная сдержанность форм, великолепие игры света и пленительность цветовой гаммы в сочетании с современным комфортом и функциональностью. Но главным отличие этой кухни является фасад, покрытый эмалью. За счет этого он приобретает деликатный блеск и добавляет кухне особый шик.

Основные особенности новой коллекции:

- Инновационный дизайн
- Функциональность
- Экологичность
- Индивидуальный подход