Маори - первая кухня с интегрированной ручкой
Ваш город Пенза?
  • РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
интернет-магазин

Маори - первая кухня с интегрированной ручкой
Новость

Фасады изготовлены из МДФ и покрыты высококачественной эмалью, стойкой к истиранию и выцветанию. В палитре цветов модели - 4 специально подобранных трендовых оттенка: Розе, Оулвинг, Бланко, Нуар. Кроме варианта с использованием монохрома в рамках одного гарнитура также доступно комбинирование фасадов разного цвета. Палитра линейки позволяет с легкостью сочетать между собой все оттенки, получая новые неожиданные хиты. Гладкие фасады без ручек подчёркивают актуальный монолитный вид гарнитура и особенно эффектно смотрятся на высоких, до самого потолка, секциях. В линейке Маори представлены тренды оттенков 2021. Они настолько прочно вошли в современные интерьеры, что будут популярны еще долгое время. Гамма из трех удобных светлых колоров (Бланко, Розе и Оулвинг) и насыщенного суперпопулярного темного (Нуар) позволит обыграть любое интерьерное пожелание.

Новости, обзоры, видео

Новость
Поприветствуйте новую линейку кухонных гарнитуров Эстетик
Покрытие фасадов этой линейки отличается высокой степенью зеркальности и ярким насыщенным цветом, а также устойчивостью к царапинам и к воздействию органических продуктов и бытовой химии.
Отражающая отделка придает вашей кухне ультрасовременный вид, и, что еще лучше, зеркально гладкие поверхности легко сохранить в первозданном виде.

Выберите свой оттенок:
- Безупречная Магнолия – белый цвет для утонченных интерьеров,
- Деликатная Сиенна – оттенок капучино для изысканных пространств,
- Обезоруживающий Силвер – глубокий серый для ультрасовременных решений.

Мы предлагаем дизайн кухни со скрытыми механизмами открывания, который идеально подходит для тех, кто любит современный стиль. Вы можете снабдить гарнитур функциональными механизмами «push-to-open», чтобы поверхность оставалась идеально ровной. Вы можете дополнить гарнитур рабочей поверхностью с текстурой уже ставшего классикой мрамора или яркого дерева.
Глянцевый гарнитур станет отличным компаньоном к любым напольным покрытиям и кухонной технике.